淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
得益:捍卫乳品质量一诺千金
2019-10-21 18:50:49 作者:丁弋
字号:   打印

得益:捍卫乳品质量一诺千金 


 

□本报记者 杜燕侠 报道


 

点击查看原图

“提升乳品质量 企业公开承诺”活动现场


 

    10月16日,由国家市场监督管理总局主办的“提升乳品质量 企业公开承诺”活动在京举办,国家市场监督管理总局党组书记、局长肖亚庆出席活动并发表重要讲话,国家市场监督管理总局党组成员、副局长孙梅君主持本次活动。国家市场监督管理总局、国家发展改革委、工业和信息化部、农业农村部、国家卫生健康委等相关司局20余位领导、各省(区、市)市场监管部门63位领导、25家国家权威媒体、77家全国知名乳企以及消费者代表等出席参与本次活动。

点击查看原图

国家市场监督管理总局党组书记、局长肖亚庆讲话


  在活动现场,国家市场监督管理总局党组书记、局长肖亚庆指出,从企业来讲,公开承诺是履行法定义务的重要方式,“晒”出责任、亮出承诺,有利于增强食品安全责任的透明度。企业要把承诺变成行动,“言必信、行必果”,始终把责任挺在最前面,确保上市产品质量安全,不合格产品一律不得出厂,靠优质的产品取信于民。要下决心把乳业做强做优,生产出让人民群众满意、放心的高品质乳业产品,打造出具有国际竞争力的乳品企业,培育出具有世界知名度的乳业品牌。

点击查看原图

得益乳业高级总监耿福顺签署公开倡议


  作为中国低温奶行业的领先品牌、山东省最大的乳制品企业得益乳业出席了此次活动。为进一步落实食品安全生产主体责任,从根本上保证产品国际品质,为消费者提供更新鲜、更营养的乳制品,助力人民健康体魄,得益乳业郑重承诺:坚决贯彻落实习近平总书记“四个最严”的指示精神,严格遵守《食品安全法》等法律法规及食品安全国家标准,落实企业主体责任,提升食品全链条质量安全保障水平;坚决贯彻落实《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》,坚持实行质量安全一票否决制,忠实履行食品生产主体责任,坚决消除一切食品不安全隐患;坚持“质量就是生命、产品就是人品”的质量理念,牢固树立风险防范意识,强化风险监测、风险评估,实行牧场到餐桌的全链条质量安全管理,坚持用全球乳业最严标准为消费者提供世界品质新鲜好奶;坚持“不合格的原料(奶)不入厂,不合格的产品不出厂”,专注低温奶发展战略,实现种、养、加、送、销全程冷链、全程追溯、全链条自控,坚持国际化最高标准,实验室引入LMIS实验室管理系统,实现全程自动化检测,从根本上保证产品的质量;坚持国际合作,推动乳业高质量发展,打造具有国际竞争力的全产业链乳业产业安全,开放性引进国际先进技术,使产品技术具备持续的竞争力。

点击查看原图

得益乳业成功服务上合组织青岛峰会


  得益乳业负责人表示,企业将牢记习近平总书记“四个最严”要求,落实国家要求和得益的品质战略,坚守“匠心”,用新鲜品质代言。得益乳业将严格落实承诺,请广大消费者和社会各界共同监督。


 

点击查看原图


 


        编辑:丁弋
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像