淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
扛牢防控责任抓好复工复产保持经济社会平稳健康发展
2020-02-19 05:54:37 作者:张强
字号:   打印

  淄博新闻网讯讯 2月18日上午,省委书记、省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组组长刘家义来我市调研疫情防控和企业复工复产。他强调,当前,疫情防控到了最吃劲的关键阶段,各级要切实扛牢责任,统筹抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作,保持经济平稳运行和社会和谐稳定。
  省委常委、秘书长孙立成参加调研;市委书记江敦涛,市委副书记、市长于海田,市委常委、秘书长毕司东分别陪同有关活动。
  刘家义来到得益乳业集团高青奶业基地,察看畜禽养殖和机械化挤奶作业,了解企业疫情防控工作和一二三产业融合发展情况,详细询问奶牛存栏、土地流转、产品销售、物流运输等情况,希望企业坚持高标准生产,不断提升产品品质,做大规模,做强品牌。山东海思堡服饰集团是专业化牛仔服装生产企业,疫情发生后,企业积极转产,赶制防护服和口罩。刘家义详细了解企业复工复产情况,察看数字化智能生产线和激光雕花操作,了解疫情防控物资生产情况,询问产品原材料来自哪里、市场销售如何、还有哪些困难。他说,面对疫情,你们积极响应号召、复工转产,既是为疫情防控作贡献,也是为促进经济平稳健康发展作贡献。下一步,随着企业复工、学校开学,防疫用品需求量加大,希望企业在做好防疫工作的基础上,开足马力扩大生产,确保产品质量,不断满足社会需要。
  江敦涛代表市委、市政府表示,要认真贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,按照中央决策部署和省委、省政府工作要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,以更加有力的举措,把各项工作抓严抓实抓落地,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献淄博力量。
 


        编辑:张强
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像