淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
曹雨婷巾帼好网民事迹材料
2020-08-26 14:42:33 作者:
字号:   打印

曹雨婷,周村区融媒体中心广播部播音员,同时,也是“942周村之声”微信公众号的运营者之一。

作为一名电台主持人,她十分重视与听众的互动,聆听他们的诉求,并积极地帮助他们解决问题;同时她善于利用广播的宣传功能,颂扬真善美,为社会传递向上向善的正能量。

在负责微信公众号的运营时,曹雨婷也深深地懂得,作为一名利用网络传播、宣传、推广活动信息的新媒体运营者,她的一言一行都有可能影响到整个网络世界。因此,她在做公众号运营时,不断地向网友宣传网络安全相关法律法规知识,同时注重德治,通过自身的一言一行去努力营造风清气正的网络文化。

曹雨婷坚信,哪怕只是一名小小的电台主持人,也肩负着不容小觑的道德教化之责、导向之责。要从自己做起,影响和带动听众,培育积极健康、向上向善的氛围,用社会主义核心价值观和人类优秀文明成果滋养大众,弘扬主旋律,激发正能量,共同建造属于全社会的美好精神家园!


        责任编辑王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像