淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
巾帼好网民 传播网络好声音
—— 记田镇街道宣传干事康凯奇
2020-08-26 14:47:43 作者:
字号:   打印

几十篇疫情防控的公众号文章,数百篇在新媒体公开发表的新闻稿件,受众数万人次的网络微宣讲,这些数字的背后,是一个爱网络、懂网络,又善于利用网络做工作的90后“网瘾少女”,也是我们的巾帼好网民、高青县田镇街道宣传干事康凯奇。

在工作中,她充分利用微信群、公众号、微博等社交平台,发布政务信息,畅达民情民意,引导舆论,沟通大众,扛起新时代网络好青年的大旗。  近两年来, 她已组织筹备了20余场线下宣讲会和上百场网络微宣讲,通过微信工作群、公众号、 微博账号等网络平台,进行“短平快”的微宣讲,创作短视频、漫画或图文等内容积极、形式生动、质量较高的网络文化产品,形成广泛传播。

提起康凯奇,身边的朋友都会不约而同的给一个评价语——正能量。 她的个人社交账号,总是对公共事件给出最理性的评论,提高身边朋友们对网络信息的筛选、鉴别、理性批判能力。作为宣传干事,她在单位公众号发布文章数百篇,百余篇报道被《大众日报》《淄博日报》等重点媒体刊发。


        责任编辑王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像