淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
李艳霞事迹材料
2020-08-26 15:09:45 作者:
字号:   打印

李艳霞,女,1988年6月生,中共党员,现任高青县文化和旅游局市场推广科科长。在从事宣传工作的时间里,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,无论是信息宣传工作还是自身业务工作,兢兢业业,勤于思考,并始终以“求真务实、求实创新”的精神,坚持思想政治上求“正”、业务水平上求“精”,默默奉献,任劳任怨,不断创新宣传手段,积极营造大宣传格局,致力于弘扬主旋律、坚持正面宣传,用社会主义核心价值观和人类优秀文明成果滋养人心、滋养社会。较好的完成了高青文化和旅游系统宣传工作的各项任务,受到领导和同事的一致好评。多篇信息被省、市文化和旅游系统采用,在山东省微信公众号影响力排名中多次位于前列。

一、突出宣传教育,打造思想引领阵地

突出宣传教育,打造思想引领阵地。整合高青县资源优势,着眼全县大局,整合资源优势,找亮点,抓排版,先后编发了一批突出高青特色的微信文章,丰富的内容形式及图片化、动态化的呈现方式极大的激发了用户阅读兴趣,《2019我们的高青》等多篇微信阅读量突破万余次,在山东省文旅系统微信公众号影响力排名中多次位于前列。一线三城(北纬37度黄金纬度线、温泉之城、白酒名城、黑牛城)成为让高青群众充分认可、让县外客商充分理解的城市特色品牌。群众对家乡认知度提高,自豪感增强,自信力提升。

二、勇做宣传阻击“号手”,弘扬社会正能量。

在宣传沃土默默奉献、屡建功绩,致力于新媒体创新,坚守网络宣传一线,“铁肩担道义,妙笔著文章”为网络空间注入清风正义。面对疫情来袭,勇做宣传阻击“号手”, 深入到各战“疫”一线,每天在采访拍摄、收集素材、撰写稿件、编辑图片、视频制作中连轴转。自疫情发生以来,以身作则,勇挑重担,一板一眼,不知疲倦,常常为了写好一个故事、编辑好一个视频,要反复琢磨推敲到深夜,用笔和镜头传递文旅战“疫”最强音。撰写《高青县文化和旅游局全力做好疫情防控工作》、《抗击疫情,高青文旅人严防严守在阵地最前沿》、《风雪中,是你在守护我安宁!》等报道展现高青县文化和旅游局第一时间投入战“疫”,奋战一线,24小时无间隙地保障人民群众生命安全和身体健康。撰写《眼伤不下火线的“哨兵”—李鲲鹏》、《文旅战士于振祥:初心在坚守中闪光》、《文旅巾帼王文娜:铿锵玫瑰遇“疫”则刚》、《文旅战士王强:抗“疫”逆行的44天》等20余篇战“疫”故事,并被多家媒体广泛采用,让更多人了解疫情防控工作中那些真实而温暖的人和事,激发正能量、弘扬真善美,为共克时艰提供了强大正能量。为高青的疫情防控网络宣传工作,贡献了坚强的青年力量。


        责任编辑王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像