淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
战暴雨,斗骄阳
——致敬“乘风破浪”的博中志愿者
2020-09-05 00:25:00 作者:蒋楠
字号:   打印
淄博新闻网讯  为大力弘扬社会主义核心价值观,引导师生积极参与争创全国文明城市“四连冠”, 8月至9月,淄博中学响应上级号召,组织志愿者队伍走上街头、路口,开展志愿服务活动,用实际行动为全国文明城市创建贡献力量!
大雨滂沱,浇不灭志愿者服务的热情;烈日炎炎,晒不退志愿者坚定的信念。他们身穿红马甲,手持小黄旗,坚守在各自岗位上,维持交通秩序,清理路面卫生,摆放共享单车,倡导文明新风,以真挚的笑容、贴心的服务和坚强的毅力,亮出了博中志愿服务的最美名片。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片



        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像