淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市人大常委会领导调研文明城市创建工作
2020-09-16 08:26:57 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 9月15日,市人大常委会主任尚龙江到淄博经济开发区傅家镇调研文明城市创建工作。

尚龙江先后察看了宋家村党建文化广场和新时代文明实践站,并召开座谈会,听取相关部门、单位工作汇报。他指出,傅家镇紧紧围绕上级部署要求,拼搏进取、攻坚克难,人居环境明显改善、基础设施不断升级、公共秩序日益规范、市民素质显著提高,文明城市创建工作取得了显著成效。有关部门要认真总结傅家镇的做法,坚持明确目标、分工负责、分片管理、精准推进、持之以恒、合力攻坚,坚持抓两头、促中间,注重发挥正向激励作用,形成强大的创城工作合力。

尚龙江强调,要坚持以人民为中心,牢固树立创城依靠人民、创城为了人民、创城惠及人民的理念,进一步征求群众对创城工作的意见建议,不断提升工作标准,完善工作规范,形成长效机制。要形成鲜明的用人导向,对于创城工作表现突出、勇挑重担、奋发有为、甘于奉献的人员,依据有关规定,该表扬的表扬,该奖励的奖励,该重用的重用,该提拔的提拔,推动各项工作再上新台阶。

(马国强 梁立新)


        责任编辑张强
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像