淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
3个小时9人因酒驾被查
2020-09-16 09:13:51 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯   (全媒体记者冯艳辉  通讯员边迎东  尚思奇)初秋气温适宜,一到晚上不少市民喜欢约上三五好友叙旧喝酒。酒足饭饱,“喝酒不开车,开车不喝酒”这句话却抛到了脑后。昨天记者从博山交警大队获悉,3个小时的夜查行动,9人因酒后驾车被查处。

9月14日,为遏制酒后驾车、超载超限等严重交通违法行为的发生,博山交警开展酒驾醉驾、超载超限专项整治行动,全力稳定道路交通安全形势。当晚20时至23时,民警精心组织,在主要路段设立临时执勤点,加大路面警力和装备投入,加强居民区、餐饮娱乐场所、城乡接合部周边道路以及事故易发点段的执法检查,行动3个小时,就有9名“酒司机”落网。此外,博山交警兵分多路,在国省道等重点路段加大对移动污染源的查纠力度,冒雨查扣超载货车8台。


        责任编辑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像