淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
新星集团五喜临门共庆30周年
2020-09-16 09:14:48 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (全媒体记者张杨 通讯员吕允城)昨日记者获悉,新星集团在成立30周年之际,顺利通过国际质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系和食品安全管理体系认证。

9月14日,新星集团召开庆祝大会,员工欢聚一堂、载歌载舞,共同庆祝五喜临门,淄川区供销社负责人参加了会议。会上,宣读了北京中大华远认证中心的贺信,表彰了新星30周年功勋员工,对一大批优秀员工进行提职奖励。从1990年9月17日成立的无资金、无场地、无现成业务、无运输车辆的7人“四无”企业,到今天拥有员工8736人、资产30亿元,集分销物流、商品零售、电子商务、金融服务、专业市场、餐饮文化为一体的省级重点企业,新星集团书写了中国民营企业发展的精彩故事。

此次引进国际领先的质量认证体系,充分表明了新星集团狠抓质量和服务的决心,标志着集团的管理质量体系已经达到了国际标准。集团党委书记、董事局主席魏心东表示,质量认证是质量管理的“体检证”、市场经济的“信用证”、国际贸易的“通行证”,是企业发展与成长之根本。新星集团将继续把质量作为未来发展的首要战略,以优异的质量和高效的服务,把欢乐带给千家万户。


        责任编辑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像