淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
“千名干部进名校”第二、三期专题研修班浙大开班
2020-10-17 08:26:11 作者:苏利民
字号:   打印

淄博新闻网讯 10月16日,我市“千名干部进名校”第二期科教创新、高新技术产业和金融产业发展专题研修班,第三期文旅融合和乡村振兴专题研修班在浙江大学华家池校区同时开班。市委常委、宣传部部长毕荣青出席开班仪式并作动员讲话。全国干部教育培训浙江大学基地副主任,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦为学习班授旗。

毕荣青在动员讲话中要求,全体学员要提高政治站位,倍加珍惜难得的培训机会,通过培训淬炼忠贞不渝的政治品格、涵养敢为人先的气魄胆识、提高解决实际问题的能力、淬炼躬身入局的实干作风、养成总结反思的良好习惯,最终把培训效果体现在对党忠诚、解放思想、素质提升、干事创业和善作善成上。要以强烈的政治责任和政治担当,投入到教育培训中,切实做好表率、作出示范。要迅速转变角色,全身心投入学习培训,力争学有所获、学有所成。要严守纪律规定,牢固树立纪律意识、规矩意识和团队意识,树立代表淄博的良好形象。


        责任编辑:
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像