淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
市委市政府举办淄博新经济发展大会欢迎会
江敦涛出席 马晓磊致辞
2020-10-18 08:31:50 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯(全媒体记者 徐勐)10月17日,市委、市政府举办欢迎会,欢迎来我市出席淄博新经济发展大会的嘉宾。

市委书记江敦涛出席,市委副书记马晓磊致辞,市委常委、秘书长毕司东出席,市委常委、副市长宋振波主持。海尔集团总裁、董事局副主席周云杰,长城企业战略研究所董事长王德禄,东岳集团董事长张建宏,能链集团董事长戴震,中国天辰工程有限公司党委委员、副总经理梁军湘,恒睿铂松(上海)股权投资管理有限公司董事长娄刚等高成长企业代表、淄博城市合伙人代表出席。

马晓磊在致辞中代表市委、市政府和全市人民对各位嘉宾的到来表示欢迎,对社会各界长期以来的关心和支持表示感谢。他说,淄博是齐国故都和齐文化的发祥地、全国全省重要的工业城市、独具特色的生态组群城市,以“变革、创新、开放、务实、包容”“重工厚商、尊贤尚功”为精神内核和独特品质的齐文化,高度契合改革创新的时代特点和新经济融合创新的突出特征。当前,全市上下正坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施“六大赋能行动”,深入推进“四强”产业攀登计划,着力打造新材料名都、中国膜谷、中国产业算力中心、数字农业农村中心城市、高水平开放型城市、多彩活力的青年创业友好型城市等,为新经济市场主体和创新人才提供了广阔的发展机会和创业创新空间。热切期待通过这届盛会,进一步增进淄博与新经济领域各类市场主体和创新创业人才的交流合作,汇集更多淄博城市发展合伙人,推介链接更多优质要素资源,携手谱写发展新经济、筑梦新经济的壮阔篇章。


        责任编辑:
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像