淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
我市举行高端人才淄博行项目发布暨对接洽谈活动
2020-10-18 08:31:50 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯(全媒体记者 张明月)10月17日,我市举行2020年高端人才淄博行项目发布暨对接洽谈活动。市委副书记马晓磊出席启动仪式并致辞,副市长毕红卫主持启动仪式。

马晓磊在致辞中说,尊贤尚能、广聚英才,是淄博悠久的历史文化传承。淄博始终坚持人才第一,大力实施“科教兴市”和“人才强市”战略,把人才工作作为各级党委政府的“一把手工程”,紧盯全国最高标准出台了“人才金政37条”,以尊崇体现价值、以财富回报才智,形成了近悦远来的人才发展生态。转型崛起中的淄博,比任何时候都更渴望与各界精英、翘楚携手合作、共赢未来;活力无限的淄博,是创新创业、投资兴业的蓝海,是阳光雨露充足的发展沃土。务实开放、品质活力、生态和谐的新淄博,正以奋发姿态、崭新面貌融入新时代的发展大潮,热忱欢迎和期待更多人才走进淄博、创业淄博,成为淄博的“城市发展合伙人”,携手开创合作共赢的美好未来。我们将始终以最快捷的“淄博速度”、最务实的“淄博效率”、最优质的“淄博服务”,全力做好服务保障工作,为各界人才提供创业安心、工作顺心、生活舒心的良好环境。

活动中,17名高端人才作了现场项目推介,与80余家企业进行了对接洽谈,达成初步合作意向项目44项。


        责任编辑:
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像