淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
“青科稷下科技讲坛”科技成果专题对接洽谈会举行
2020-10-18 08:33:00 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯(全媒体记者 杨秋云)10月17日,青岛科技大学“青科稷下科技讲坛”科技成果专题对接洽谈会举行,副市长毕红卫出席并致辞。

毕红卫说,2018年双方签订战略合作协议以来,青岛科技大学先后在淄博打造了多个高端创新平台,形成了优势互补,共赢发展的项目合作新模式,青岛科技大学发挥优势创新模式,其环保型功能膜材料等一批重大科技成果及项目先后在淄博落地转化,对淄博新旧动能转换促进高质量发展产生了积极的促进作用,本次对接洽谈会是双方深入合作的又一次推进。她诚挚邀请专家们到淄博的企业多走走看看,希望通过此次洽谈,能有更多的科技成果在淄博实施转化,为淄博发展注入新动能。

本次洽谈会,青岛科技大学共发布了“合成陶瓷新材料与极限制造”等8项科技成果,通过本次精准对接,现场企业与部分项目达成了初步合作意向。


        责任编辑:
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像