淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
博山:与新材料技术论坛高层次人才对接洽谈
2020-10-18 08:33:00 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯(全媒体记者 徐勐)10月16日,第一届中国(淄博)新材料产业国际博览会暨第十九届中国(淄博)新材料技术论坛开幕后,博山区主动靠上对接,到活动现场与北京市欧美同学会副会长、国家重点人才工程专家、航天科工集团航天长峰首席科学家、博士生导师张涛以及欧美同学会、青岛大学等20余名高层次人才进行洽谈,共商博山发展,共话合作共赢。

洽谈会上,与会人员共同观看了博山区城市宣传片,听取了博山区基本情况以及生态资源、工业、文化旅游产业发展情况介绍。高层次人才与博山本土企业就科研技术难题和人才需求进行了座谈交流,针对博山区传统产业的智能化升级提升、文旅产业与数字化有机融合等方面开展了讨论。

近年来,博山区坚定不移地实施互利共赢的对外开放战略,把引进国内外人才和智力作为一项长期战略任务。以此次活动为契机,博山区将实施更加积极、有效、开放的人才政策,尽最大努力提供“最优政策、最优环境、最优服务”,吸引更多的科技资源、科研人才入住博山,让更多的前沿技术、创新成果在博山落地转化,开创博山高质量发展的新局面。


        责任编辑:
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像