淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
淄川区龙泉镇:确保村民如期供暖
2020-10-21 08:42:36 作者:
字号:   打印

□淄博日报/淄博晚报/融媒中心/掌中淄博记者 谢丽

10月13日,本报“记者调查·曝光台”栏目以《“断头路现象”折射为民服务情怀不足》为题,反映了淄川区龙泉镇北旺村村民已交暖气开户费、并建好换热站,但因有50多米管线铺设“断头”,导致从2017年至今没有供暖的问题。文章见报后,淄川区委、区政府高度重视,龙泉镇有关领导和部门现场积极协调,促进供暖管线早日施工。

经调查,由于龙泉镇北旺村的供暖管线需要通过邻村麓村的50余米地面,两村在此问题上一直存在纠纷,导致供暖管线铺设无法施工。在镇有关领导和部门积极协调下,9月29日麓村召开了村民代表会议,表决通过了北旺村暖气占地事宜。目前,龙泉镇政府、麓村村委会正在和涉及农户商议地上附着物补偿问题,确保村民今年如期供暖。


        责任编辑:
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像