淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
为经济社会发展 提供测绘服务保障
2020-10-26 08:59:23 作者:
字号:   打印



淄博新闻网讯 10月25日,山东明嘉勘察测绘有限公司企业品牌推介暨成立二十周年座谈会在山东齐盛国际宾馆举行。各界嘉宾、行业专家、高校教授等200余人齐聚一堂,忆往昔,展未来。

现场播放了企业宣传片,一幕幕影像,让大家重温了公司由小到大、由弱变强的快速发展之路。随后的员工颁奖以及文艺汇演将大会推向高潮。20年之于企业,正是风华正茂之际,步履矫健而敏捷,勇于实践,敢于创新。明嘉公司作为我省第一家民营甲级勘察测绘地理信息企业,在改革发展大潮中把握机遇应运而生,已成为融测绘、勘察、规划设计、评估、代理等业务板块于一体的现代化服务业企业。

据了解,地理信息产业是关系国计民生的战略性新兴产业,具有广阔的发展空间,近年来始终保持着高速增长的发展态势。作为我省综合实力最强的勘察测绘企业之一,接下来,明嘉公司将用好测绘地理信息这个重要资源,规范管理、科学决策,为构建全省地理信息管理工作发展新格局作出更大贡献。同时,继续积极主动地为经济社会发展提供测绘服务保障,推动测绘工作再上新台阶。    (董娜)


        责任编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像