淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
全市“树标对标夺标”行动158位标杆人物事迹简介
优秀企业家代表100名(十一)
2020-10-26 09:00:27 作者:
字号:   打印
王培亮        山东得益乳业股份有限公司董事长。他坚持种、养、加、配、售全链条自控的经营模式,引领得益乳业成长为农业产业化国家重点龙头企业。公司在全省16个地市设立分公司、办事处,服务网点5000余个,覆盖卖场、超市1100余家,是第十一届全运会乳制品独家供应商及唯一指定专用奶、上海合作组织青岛峰会高级赞助商及指定乳制品。
段琦        山东华安新材料有限公司总经理。2004年,在市场趋于饱和的情况下,他将目光转向具有广阔前景的含氟新材料领域,主导建成了新型环保制冷剂五氟乙烷生产装置。2006年,建成了国内首套、世界第二套四氯乙烯法生产装置。近年来,公司继续开发设计零ODP、低GWP第四代环保制冷剂,打造了产业化生产基地,项目技术达到国际先进水平。
刘东        淄博银仕来纺织(集团)有限公司董事长。他带领公司发展成为总资产13亿元的大型企业集团。目前,公司年产高支纱线20000吨、高档面料10000万米,是国内知名的高档面料供应商,荣获中国棉纺织行业竞争力百强企业、中国纺织工业联合会科学技术一等奖等荣誉。本人荣获全国纺织工业劳动模范、中国棉纺织产业十大杰出企业家等荣誉称号。
孙正        岜山集团有限公司董事长。他带领岜山集团聚焦聚力新旧动能转换,全力打造独具特色、功能完备的岜山中医药健康旅游示范基地,推进医疗、康复、养护、养老、养生、旅游等多业态深度融合。本人荣获全国纺织工业劳动模范、国家级企业管理现代化创新成果一等奖、中国纺织工业协会科技进步奖、中国环境科学学会青年科技奖等荣誉。
周仕斌        山东瑞丰高分子材料股份有限公司董事长。在他的带领下,公司成长为行业内市场占有率全国第一的创业板上市企业,ACR加工助剂和ACR抗冲改性剂生产技术已达国际先进水平,国内市场占有率达到42%,被工信部评为国家级制造业单项冠军示范企业。本人荣获山东省新长征突击手、山东省“青春立功”二等功等荣誉。
李晨光        山东齐鲁华信实业股份有限公司总经理。他致力于规范企业管理,将企业做大做强;积极履行社会责任,注重人文关怀,力争员工利益最大化。在他的带领下,公司高效运转,快速发展,2018年进入新三板创新层,2019年实现销售收入2.47亿元。公司先后荣获国家级诚信企业、山东省高新技术企业等荣誉。



        责任编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像