淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
科苑街道
让用户享受“暖到家”服务
2020-10-26 09:00:28 作者:王傈 岳婷
字号:   打印


淄博新闻网讯 随着冷空气来临,一年一度的供暖季即将到来。为了让用户享受到“暖到家”的优质服务,张店区科苑街道办事处便民服务中心通过与泰和热力公司沟通对接,创新互联网+服务模式,探索移动终端便民服务新模式,在科苑街道办事处便民服务大厅设立专门“泰和供暖缴费”窗口,为群众提供暖气费缴纳服务。

市民刘先生赞不绝口地说:“太方便了,不到一分钟,我和儿子家的暖气费都交上啦,省去了跑银行取款的烦恼。”从国庆长假结束后,前来缴纳暖气费的市民就多了起来,办理人员大多数是老年人,免去了他们拿现金缴费的不便。

科苑街道办事处便民服务中心积极拓展便民服务事项,丰富服务内容,探索服务模式,真正实现政务大厅“进一家门,办百家事”的服务宗旨。截至目前,已设置国家电网、华润燃气、泰和供暖等自助缴费设备,真正为办事居民提供便利服务。


        责任编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像