淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
城南卫生院:开展我们的节日·重阳节
——“崇老敬老 情暖重阳”关爱退休职工健康查体活动
2020-10-26 11:09:41 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 为了弘扬敬老爱老的中华传统美德,10月20-23日上午,淄川区城南卫生院组织医院技术骨干为44名退休职工进行了我们的节日·重阳节——“崇老敬老情暖重阳”健康查体活动。


此次查体为退休职工进行了体格检查、测量血压、肝功、肾功、血常规、测血糖、血脂、尿常规、心电图、B超等十多个项目的检查,并耐心细致的询问每名退休职工的病史、生活饮食习惯,针对检查结果,耐心叮嘱注意事项,提出合理化的治疗用药建议和健康指导,让退休职工有“回家”的亲切感和归属感。

医院通过活动,既弘扬尊老敬老、爱老助老的中国传统美德,又进一步弘扬了传统文化,让退休职工在健康快乐中幸福的度过晚年。(王芳、杨海洋)

 


        责任编辑:董秀
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像