淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
南京:智慧系统助施工
2020-11-18 09:37:32 作者:
字号:   打印

11月17日 ,中建三局一公司的工程人员在调试操作智能安全教育机器人。


    近日,由中建三局一公司承建的南京金陵中环项目施工现场开始使用“智慧工地”应用系统,把计算机技术与物联网应用相结合,保障施工安全、提高管理效率。系统包括数字项目平台、人脸识别系统、人员定位系统、环境监测系统等施工管理技术。
    新华社记者 李博 摄


        责任编辑:张强
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像