淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
马晓磊到潘苑社区参加“双报到”活动
2020-11-20 08:16:04 作者:王傈 石政伊
字号:   打印

淄博新闻网讯 11月19日上午,市委副书记、市政府代理市长马晓磊到张店区潘苑社区参加“双报到”活动。市政府秘书长宗志坚陪同活动。

马晓磊以市政府办公室机关第一党支部党员身份在“双报到”活动册上签名,实地调研了社区党群服务中心、红色物业建设情况,并召开座谈会,听取了社区党员、基层群众代表对政府工作的意见建议。

马晓磊指出,“双报到”活动是中央和省市统一安排的一项重要政治任务,也是一名普通党员应尽的义务。近年来,潘苑社区面貌发生了很大变化,这离不开党组织的坚强领导,离不开社区党员干部的辛勤努力,也离不开社区居民的积极参与。下一步,社区党组织要继续坚持问题导向,深化提升“五长”共治等好经验、好做法,尽心竭力解决好社区居民面临的各种困难,要高度关注老年人生活需求,让老年人住得更舒心、生活更方便。

马晓磊强调,各级各部门要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,把群众满不满意、高不高兴作为检验工作的重要标尺,注重宣讲实效性,坚持身教重于言教,切实把学习成果体现到改善民生、服务群众上来。要时刻不能放松地抓好基层党的建设,建强社区“带头人”队伍,锤炼党员过硬党性,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,干给大家看、带着大家干,与群众一道凝聚形成强大发展合力。

马晓磊指出,每一名党员都是社区的普通一员,要认真落实“双报到”制度,经常深入社区倾听群众意见建议,协调难事、多办实事,共同努力把社区建设的更加美好。


        责任编辑:张强
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像