淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
北京路将更换节能灯具400余套
2020-11-21 07:15:57 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (全媒体记者沙红翠 通讯员董晨)11月20日,淄博市路灯管理处对北京路(鲁泰大道至新村西路路段)的路灯进行改造前的勘测。

据了解,北京路路灯是高压钠灯,运行时间久,光照度不足,耗能高,路灯管理处根据年度计划安排,近期将对该路段灯具进行更换,目前正在进行前期勘测和招投标准备工作。

根据测算,预计该路段将更换灯具400余套,更换后的节能灯具亮度大,显色性佳,能更好地提升照明效果、节能降耗,该项工作将在年底前完成。


        责任编辑:
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像