淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
市政协党组理论学习中心组(扩大)组织集体学习
2020-11-24 08:53:30 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 11月23日,市政协党组理论学习中心组(扩大)组织集体学习。市政协党组副书记、副主席刘东军主持并讲话;党组成员、副主席蒲绪章,党组成员、秘书长国先彧参加。

会议传达学习了中央全面依法治国工作会议精神,并邀请市政协委员、山东柳泉律师事务所主任董曙光作《民法典》专题讲座。

会议强调,要全面抓好中央全面依法治国工作会议精神的学习贯彻,把学习领会习近平法治思想作为学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,与学习贯彻党的十九届五中全会精神相结合,学深悟透,真信笃行,切实把思想和行动统一到党中央关于依法治国的重大决策部署上来。要运用法治思维,践行法治理念,把法治精神贯彻到政协工作全过程,推动新时代政协事业高质量发展。

(王黎明 于晓刚)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像