淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
淄博市人民代表大会常务委员会公告
[十五届]第29号
2020-11-24 08:53:30 作者:
字号:   打印

沂源县选举的淄博市第十五届人民代表大会代表陈长运,提出辞去市人大代表职务,沂源县已召开会议接受其辞职请求,根据代表法的有关规定,陈长运的淄博市第十五届人民代表大会代表资格终止。

根据工作需要,依照选举法的有关规定,临淄区人大常委会补选勾东升为淄博市第十五届人民代表大会代表。

现在,淄博市第十五届人民代表大会实有代表417名。


淄博市人民代表大会常务委员会     

2020年11月23日    


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像