淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
全市城市视觉品质 综合提升专题讲座举行
2020-11-24 08:54:47 作者:
字号:   打印


淄博新闻网讯(全媒体记者 杜清亮 通讯员 杨东刚)为全面提升城市管理品质,规划设计好明年广告牌匾改造项目,11月23日下午,市城市管理局邀请北京清美道合规划设计院联席院长王天来我市进行城市视觉品质综合提升专题讲座。市城市管理局,各区县、高新区、经开区、文昌湖区综合行政执法局主要负责人、分管负责人、业务科室负责人,各镇办城管执法中队中队长等参加。

王天从城市色彩、广告招牌、街区品牌、夜游体验、城市驿站等方面,结合实例,深入浅出地介绍了城市视觉品质综合提升为城市面貌带来的变化。

今年以来,市城市管理局紧紧围绕市委、市政府决策部署,牢固树立“以人民为中心、为人民管理城市”的理念和“为民城管、法治城管、智慧城管”的目标定位,以城乡环境大整治精细管理大提升行动为契机,按照《淄博市城市品质提升三年行动计划》和公园城市建设要求,突出民生导向,发扬绣花精神,实施精细管理,城市的颜值和气质持续提升,广大市民群众的幸福感、获得感和满意度不断增强。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像