淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
2020年全省中小学国防教育主题活动举行
淄博3个组别均获一等奖
2020-11-25 08:23:52 作者:孙艳芹 沙作镇
字号:   打印

淄博新闻网讯 11月20日至23日,2020年全省中小学国防教育主题活动在临沂青少年示范性综合实践基地举办,淄博市代表队的9名学生分别获得小学、初中、高中3个组别的一等奖,朱珍珍等3名指导教师获最佳指导教师奖,淄博市教育局获最佳组织奖。

此次活动由省教育厅体卫艺处主办,省新华书店和省科学技术出版社承办。淄博市代表队由8所学校的9名学生、3名指导教师组成,经过笔试、现场答题、命题即兴演讲等环节,最终取得小学组第1名、初中组第2名和高中组第1名的优异成绩。

比赛结束后,全省参赛队员到沂蒙革命纪念馆、华东革命烈士陵园参观学习,真切感受革命先烈的英雄气概,强化爱国主义热情,培养和增强国防意识和国防观念。


        编辑:张强
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像