淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
2019年度道路运输企业质量信誉考核结果出炉
2020-11-25 08:23:52 作者:姜乾相 方超
字号:   打印

淄博新闻网讯 记者昨日从市交通运输事业服务中心了解到,我市2019年度道路运输企业质量信誉考核结果出炉。

据了解,自2020年1月份开始,我市交通运输部门组织开展2019年度道路运输企业质量信誉考核工作。考核的范围分别是:道路客运、道路危险货物运输、公交客运、出租客运、机动车维修企业和普通机动车驾驶员培训机构、道路汽车客运站。根据考核分数最终评定为优良、合格、基本合格和不合格四个等次,分别用AAA级、AA级、A级、B级表示。对质量信誉考核不合格(B级)的企业,将下达整改通知书责令限期整改,经整改仍不合格的企业将被吊销企业经营资质。

最终,市公共汽车公司公交东站等155家道路运输经营企业,服务质量信誉考核为优良(AAA级)等级。其中:道路危险货物运输企业54家;出租汽车企业1家;道路旅客运输企业11家;公交客运企业11家;机动车驾驶员培训机构3家;汽车客运站3家;一、二类汽车维修企业72家。


        编辑:张强
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像