淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
马晓磊会见北京市长城企业战略研究所客人
2020-11-26 08:39:28 作者:董娜
字号:   打印

淄博新闻网讯 11月25日下午,市委副书记、市政府代理市长马晓磊会见北京市长城企业战略研究所董事长王德禄一行,双方就文旅产业发展进行了深入沟通交流。市政府秘书长宗志坚参加会见。

马晓磊代表市委、市政府向王德禄一行来淄考察洽谈表示欢迎。他指出,淄博是齐国故都、国家历史文化名城,自然风光秀美,文化底蕴深厚,旅游资源富集,为文旅产业发展提供了坚实的基础和广阔的空间。实施“数字+文化”赋能、推动文旅跨界融合,是借力新经济、抢占新赛道、培育新动能的重要切入点。希望双方加强沟通协作、高端策划项目,积极链接文化装备、文旅IP、数字VR等要素资源,共同把淄博打造成为各类文旅企业创新创业、投资兴业的新热土,推动文旅产业成为引领我市高质量发展的重要支柱产业。

王德禄表示,将积极发挥企业平台的集聚优势、资源优势,围绕发展数字文旅新产业持续发力,更好助推淄博数字文旅融合高质量发展。


        编辑:张强
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像