淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
淄博市通报10月份环境质量情况
2020-11-26 08:39:45 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 11月23日,市政府网站公布今年10月份全市环境质量情况通报。10个区县(功能区)呈改善趋势。镇街(园区)考核得分后10名被点名。

10月份,10个区县(功能区)呈改善趋势,其中,经开区同比改善幅度最大,同比增长9天;高新区同比持平。重污染天数(AQI>200)最多的是文昌湖区,为2天;9个区县为0天;9个区县(功能区)同比持平,高新区和文昌湖区呈恶化趋势,其中,文昌湖区恶化幅度最大,同比增加2天。

环境空气质量综合指数最好的是沂源县,为4.17,最差的是高新区,为6.48。3个区县(功能区)均呈改善趋势,其中,沂源县同比改善幅度最大,为3.9%;8个区县(功能区)均呈恶化趋势,其中,高新区同比恶化幅度最大,为17.4%。

(姜乾相)


        编辑:张强
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像