淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
市领导调研夜经济示范街区
2020-11-26 08:43:03 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 11月24日晚,为做好全市2021年元旦跨年夜直播活动策划,市委常委、宣传部部长毕荣青实地调研夜经济示范街区,市直部门以及张店区有关负责同志陪同调研。

市领导一行先后到万达广场、牧羊村烧烤总店、水晶街、唐库文创园、尚美第三城、王府井商圈、东坊文创园等走访察看了我市主城区夜间经济发展情况,听取了街区负责人关于特色街区发展现状、发展规划、街区立面亮化提升等情况的汇报,并对特色街区夜间经济发展工作提出具体意见建议。鼓励各特色街区不断优化运营方式,持续提升卫生品质、服务质量,吸引更多商家参与夜经济发展,策划推出更多的新消费场景,更好满足市民对美好生活的需要,努力打造夜经济的淄博品牌。

据悉,此次夜经济示范街区调研活动是为我市元旦跨年夜直播活动的前期准备。元旦跨年夜直播活动将进一步培育消费新增长点,推介代表淄博的消费品牌,不断增强城市的“时尚气质”和“活力指数”,为全市经济高质量发展提供强劲内需驱动力。

(马金 孙文丽)


        编辑:张强
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像