淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
临淄三中再次举行冬季疫情防控模拟演练
2021-01-07 16:45:45 作者:
字号:   打印



淄博新闻网讯 为进一步提升全体师生的疫情防控应急水平,保证学校教学秩序的正常开展,保障师生的健康和安全,1月5日上午,临淄三中再次举行了疫情防控演练。

演练前副校长郭鹏强调职责分工,明确注意事项。教务处主任吕秋收对演练流程做出详细安排部署。






演练开始,学校领导、班主任、学生、卫生健康管理员、值班教师、保安等迅速行动,及时到达演练指定岗位。演练模拟日常课堂情况、课堂突发体温异常事件处理 、师生转移等几个环节。

演练过程中,所有参与人员把好关键的这几关,力争校园“疫情”防控万无一失,确保校园成为师生最安全的“堡垒”。为及时发现并妥善处理学生课堂教学可能出现的突发情况,积累第一手的应变经验。

此次演练,增强了全体师生的安全防护意识,进一步了解了疫情防控突发体温异常等突发事件的处理流程,提升了在处理突发事件过程中的协调配合能力,增强了师生的大局意识和协作精神,为学校疫情防控常态下的师生安全和有序教学打下了坚实的基础。(郭鹏 张晓昌)



        编辑:张强
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像