淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
市政协党组理论学习中心组(扩大)组织集体学习
2021-01-12 08:35:03 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 1月11日,市政协党组理论学习中心组(扩大)组织集体学习。市政协党组书记、主席丛锡钢主持并讲话;党组副书记、副主席刘东军,党组成员、副主席蒲绪章、徐培栋,党组成员、秘书长国先彧参加;副主席董学武列席。

会上,传达学习了中共中央政治局民主生活会精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中共中央纪委机关 中共中央组织部关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》和市委经济工作会议精神;通报了《市政协党组2020年度民主生活会建议方案》。

丛锡钢强调,全市各级政协组织要切实把思想和行动统一到中央有关会议文件精神和习近平总书记重要讲话精神上来,认真学习、深刻领会,加强政治建设,提高政治能力,不折不扣抓好党中央精神贯彻落实。要深入学习贯彻市委经济工作会议精神,紧密联系政协工作实际,统一思想、凝聚共识、坚定信心,为推动市委“六大赋能行动”、高质量发展“十二大攻坚行动”和“十五大重点改革攻坚事项”等各项工作“加力提速”汇聚力量。要严格按照中央和省市委要求,坚持问题导向、目标导向,强化政治意识、宗旨意识,认真开好党组年度民主生活会。要切实谋划好当前各项工作,根据时间节点和工作要求,做好市政协十二届五次会议各项筹备工作,为会议圆满召开奠定良好基础。

(王黎明 于晓刚)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像