淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
“齐长城·红叶·宿集”摄影展展出
2021-01-12 08:41:16 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 1月10日,由市委宣传部、市文学艺术界联合会主办,市摄影家协会承办的“齐长城·红叶·宿集”摄影展在齐盛国际宾馆会议中心展出。

为展示齐长城秋日美景和古村落的发展演变,助力文化赋能行动,市委宣传部、市文学艺术界联合会于2020年12月10日至12日启动“齐长城·红叶·宿集”活动,发动全市摄影爱好者将镜头对准齐长城沿线的大美风光,以摄影家的独特视角展现文化赋能和乡村振兴的丰硕成果。该展分“长城红叶”“旖旎风光”“最美民宿”“乡村振兴”“人文景观”五部分,共展出优秀摄影作品230件。

(潘玉)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像