淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
威士信用卡公司宣布放弃收购金融科技公司普莱德
2021-01-13 19:19:35 作者:
字号:   打印


新华社纽约1月12日电(记者刘亚南)受美国司法部反垄断诉讼影响,威士信用卡公司12日宣布,放弃以53亿美元收购美国金融科技企业普莱德公司的交易。


2020年1月,威士信用卡公司宣布将收购普莱德公司。同年11月,美国司法部提起反垄断诉讼,要求终止该交易。


两家公司在12日联合发布的公告中说,双方已终止合并协议并与美国司法部达成撤销反垄断诉讼的协议。

威士信用卡公司董事长兼首席执行官艾克礼说,放弃交易的原因是诉讼将耗费大量时间。普莱德公司共同创始人兼首席执行官扎克·佩雷特表示,威士信用卡公司将继续作为投资者与普莱德公司合作。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像