淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
市政协十二届二十三次常委会议召开
2021-01-20 08:49:17 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 1月19日,市政协十二届二十三次常委会议召开。市政协主席丛锡钢主持;市政府副市长袁良,市政协副主席刘东军、董学武、达建文、蒲绪章、王济众、徐培栋,市政协秘书长国先彧出席。

会议听取了市政府关于市政协十二届四次会议以来提案办理情况的通报;审议通过了关于召开政协第十二届淄博市委员会第五次会议的决定及会议的议程(草案)、日程(草案);审议通过了政协第十二届淄博市委员会常务委员会工作报告并推举报告人;审议通过了政协第十二届淄博市委员会常务委员会提案工作报告并推举报告人;审议通过了《政协淄博市委员会2021年协商工作计划(草案)》;审议通过了政协第十二届淄博市委员会第五次会议秘书长、副秘书长名单,常务委员轮值名单和各组召集人名单等相关事项。

(王黎明 于晓刚)


        编辑:张强
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像