淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
淄博北站首趟上海方向始发动车组列车今日开行
2021-01-20 09:06:15 作者:
字号:   打印

晚报讯 (全媒体记者张杨 通讯员苗雨)2021年1月20日零时起实施新图后,淄博北站新增至上海站始发动车组列车1对。

据了解,由淄博北站开往上海站的D2921次,发车时间为7:34分,到达上海站时间为14:29分;由上海站返回淄博北站的D2922次,发车时间为15:10分,到达淄博北站时间为22:05分。运行时间为6小时55分钟,沿途停靠青岛西、日照西、连云港、淮安东、扬州东、常州、苏州等15个站点,二等座票价为389元,一等座票价为624元。开行始发动车组列车后二等座票价较之前便宜67元,一等座票价便宜137元。

淄博北站至上海站始发动车组列车的开行,将大幅增加淄博市高铁通达城市覆盖面,增强淄博市与以上海为中心的长三角经济圈的交通枢纽带联系,市民可乘车直达淮安、扬州等城市,让淄博市民出行更加便捷。


        编辑:张强
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像