淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
“根德奖学金” 签约仪式举办
2021-01-21 08:49:57 作者:
字号:   打印

晚报讯 (全媒体记者丁兆云)“根德奖学金”签约仪式暨客座教授聘任仪式近日在山东理工大学文学与新闻传播学院举行。

签约仪式上,山东根德文化产业有限公司董事长张方明表示,山东根德文化产业有限公司是一家小微企业,自己拿出10万元作为奖学金微不足道,希望能通过自己的努力,带动更多有实力的企业一起来传递大爱。“我知道贫穷的滋味,杯水之力虽然微薄,但是哪怕是帮助一个人,给予他激励,让他感受到温暖,启发他有能力,我也愿意去帮助。”据悉,从2005年成立至今,张方明和公司已经累计向贫困山区捐赠图书等价值近百万元。

张方明同日被山东理工大学文学与新闻传播学院聘为客座教授。“根德奖学金的设立,不仅仅在物质上给予文苑学子资助,更彰显了企业崇高的时代精神,将激励文苑的优秀学子们更加勤奋学习、努力钻研。”山东理工大学新闻与传播学院党总支书记李义勇表示,山东根德文化产业有限公司的名字,与高校立德树人的根本任务有共同的价值理念,希望双方不断增进交流互动,共同为促进地方经济社会发展做出更大的贡献。


        编辑:张强
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像