淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
我市在全国生态环保执法竞赛中夺多项大奖
2021-01-21 09:10:42 作者:姜乾相
字号:   打印


淄博新闻网讯 记者从市生态环境局获悉,2020年全国生态环境保护执法大练兵知识竞赛表现突出的集体和个人名单近日出炉,我省勇夺综合成绩全国第一。我市综合成绩全国第七、全省第三,获得多个环保执法大练兵奖项。

2020年10月20日至11月20日,生态环境部举办了为期一个月的全国首届生态环境保护执法大练兵网络知识竞赛。在全省2232名执法人员共同努力下,我省勇夺综合成绩全国第一。其中,我市生态环境保护综合执法支队进入全国市级集体前30名;市生态环境局张店分局、淄川分局、淄博高新技术产业开发区环境保护局、桓台分局、周村分局、博山分局、临淄分局、沂源分局等8个分局,进入全国县级集体前100名;另外,王生、赵颖、刘道余、李兴春、冯兰兰、王昌东、张新涛、封彤、赵雯等9人进入全国个人前100名。

据悉,活动期间,我市各级生态环境部门克服参赛人员多、执法任务重等困难,积极动员、用心谋划、精心部署,认真参与,采取业余自学与集中学习相结合的方式,做到学习、答题、工作三不误,展现出良好精神风貌和过硬竞技水平,实现了练兵竞赛双丰收,展示了淄博生态环境执法队伍的良好形象。


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像