淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
送福
2021-01-24 03:01:10 作者:
字号:   打印

 

春节将至,1月22日上午,全国文明村——高新区傅山村“陪你到老”志愿服务队的“五老”志愿者们在村新时代文明实践站为村民写春联送祝福。  (石鸿儒 王倩 摄)

 

1月19日,书法爱好者在沂源县南麻街道怡康社区开展送福迎春下乡活动。他们认真书写一幅幅春联,送给当地群众,祝老百姓的日子永远红红火火、幸福美满。(陈作进 摄)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像