淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
市十五届人大六次会议 主席团举行第二次会议
2021-01-27 08:53:15 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯(全媒体记者 董娜)1月26日下午,市十五届人大六次会议主席团举行第二次会议。大会主席团常务主席刘曙光主持会议。

会议听取了关于代表对关于接受有关人员辞职请求的决定(草案)审议情况的汇报;确定了提交第二次全体会议表决的关于接受尚龙江辞去市人大常委会主任职务请求的决定(草案)以及关于接受王树槐辞去市人大常委会副主任和有关专门委员会主任委员职务请求的决定(草案);听取了关于代表对市十五届人大六次会议选举办法(草案)和关于通过市人大有关专门委员会主任委员、副主任委员人选办法(草案)审议情况的汇报;确定了提交第二次全体会议表决的市十五届人大六次会议选举办法(草案),市十五届人大六次会议关于通过市人大有关专门委员会主任委员、副主任委员人选办法(草案)。

会议听取了关于代表对市十五届人大六次会议关于2021年度淄博市重大民生实事项目的票决办法(草案)审议情况的汇报;确定了提交第二次全体会议表决的市十五届人大六次会议关于2021年度淄博市重大民生实事项目的票决办法(草案)。

会上宣读了中共淄博市委关于补选市人大常委会主任,市人民政府市长,市人大常委会副主任、委员候选人的推荐书。确定了提交代表酝酿讨论的市人大常委会主任候选人名单(草案)、市人民政府市长候选人名单(草案)、市人大常委会副主任候选人名单(草案)、市人大常委会委员候选人名单(草案)、市人大有关专门委员会主任委员、副主任委员人选名单(草案)。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像