淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
淄博市张店区消费者权益保护委员会第二届全委会成立
当好消费者的“娘家人”和“撑腰人”
2021-01-27 09:34:57 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (全媒体记者相国旗)1月26日上午,淄博市张店区消费者权益保护委员会第二届全体委员会议召开,新一届区消保委全委会成立。张店区消保委将坚持服务经济社会健康发展的理念,坚持依法维护消费者合法权益的宗旨,把“维权”和“民生”统一起来,当好消费者的“娘家人”和“撑腰人”。

会上,张店区市场监督管理局党组书记、局长刘华当选为张店区第二届消费者权益保护委员会主席。记者在采访中获悉,第二届消保委将坚决贯彻新发展理念,改善消费环境,强化消费者权益保护,切实维护好广大消费者的合法权益;适应消费维权新形势,不断提高消保委的公信力和影响力,发挥消保委平台作用,努力推动消费维权社会共治,建立消费维权协作机制,努力营造安全放心的消费环境;创新工作方式,不断提高新经济下的消费维权效能;努力发挥消保委的桥梁纽带作用,切实做好政府的参谋助手;积极发挥消费引领作用,加快培育形成经济发展新动力,深入开展“诚信经营放心消费”创建活动,全面提振消费信心,拉动经济增长。第二届消保委将不断提高消费维权的能力和水平,大力推进“一会一站”建设,不断扩大消费维权网络覆盖面,着力完善纵向到底、横向到边的大消保、大维权网络体系。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像