淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
翰墨传真情 爱心献委员
2021-01-27 09:35:35 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 为弘扬伟大的抗疫精神,致敬战斗在疫情一线的我市医药卫生界别政协委员,1月24日晚,市政协书画院在淄博饭店举行“致敬医药卫生界政协委员笔会”,市政协副主席、市政协书画院院长徐培栋出席活动。徐培栋、耿毓亮、张伯祥、孙长业等4位书法名家饱蘸激情,挥毫泼墨,为委员们书写了50余幅作品,以实际行动为抗疫英雄呐喊助威。

2020年6月,为致敬我市115位赴湖北抗疫的白衣战士,弘扬最美逆行者面对疫情挺身而出、逆行而上的伟大精神,市政协主办了“仁心丹青——书法名家礼赞最美逆行者捐赠作品展暨齐商银行赠送抗疫英雄白金卡活动”,31位书法家向115位最美逆行者捐赠了写满深情厚谊的书法精品,齐商银行赠送了“抗疫英雄专属白金卡”,主办方赠送了作品集和逆行者影集,表达了社会各界对抗疫英雄最崇高的敬意,受到了最美逆行者的一致好评。

(全媒体记者沙红翠 张杨 通讯员孙红梅)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像