淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
临淄三中党支部召开2021年全面从严治党工作落实会
2021-03-25 15:03:34 作者:
字号:   打印


淄博新闻网讯  近日临淄三中党支部召开2021年全面从严治党工作落实会,学习贯彻落实2021年全区教体系统从严治党工作会议精神,部署安排2021年全面从严治党工作。临淄三中党支部书记袁数英主持会议并就贯彻落实全区教体系统从严治党工作会议精神提出要求,临淄三中党支部全体党员参加会议。

党支部书记袁数英传达了全区教体系统从严治党会议工作精神并对从严治党工作提出要求。袁书记指出,2021年全面从严治党工作责任重大,要充分认识当前全面从严治党工作的主要形势,正确面对学校全面从严治党工作的主要问题,积极落实全面从严治党各项工作任务。2021年,学校全面从严治党工作的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,扎实做好意识形态工作,积极营造风清气正的政治生态。

在本次工作落实会上,党支部书记袁数英根据区教体系统的相关会议精神和学校实际,从进一步加强从严治党工作、抓好意识形态建设、建设高水平的平安和谐校园和切实提高现代化学校治理水平等方面作了工作强调。此外,会议还通报了临淄三中荣获临淄区“教育宣传先进单位”的获奖事项,对新一年的学校宣传工作提出要求,各处室要深入贯彻落实工作会议中关于规范教育宣传的要求,从更高的站位讲好三中故事、传递三中声音。

全面从严治党永远在路上,临淄三中党支部在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神指引下,将以此次工作落实会为起点,重振斗争精神,强化担当意识,落实全面从严治党要求,以坚定的政治定力扎实推进全面从严治党,为学校教育教学工作提供强大精神动力和坚强政治保障。(李晓双 张晓昌)



        编辑:张强
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像