淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
临淄区委第二巡察组巡察临淄三中工作动员会召开
2021-03-25 16:41:49 作者:
字号:   打印

 淄博新闻网讯 通讯员张晓昌报道:按照临淄区委的统一部署,3月23日下午,区委第二巡察组巡察临淄三中工作动员会召开。区委第二巡察组组长张承永,副组长李丽,成员刘爱玲、边宗杰、付雪、苏伟祺,区教体局党组成员、副局长王先伟,派驻教体局纪检监察组组长刘震出席会议。临淄三中全体教职员工、离退休干部代表参加会议。

图片
图片

 会议由临淄三中校长袁数英同志主持。区委第二巡察组组长张承永同志作动员讲话提出:要高度重视,深刻把握区委开展巡察工作的重大意义,切实将思想和行动统一到区委的安排部署上来;要积极配合,切实加强组织领导、全力抓好协调配合,实事求是反映问题;要严格程序,突出巡察重点,认真思考,及时认真抓好整改,共同完成好此次巡察工作。

图片

 校长袁数英同志代表学校作表态发言:一是提高政治站位,严肃认真对待本次巡察工作,积极接受巡察组的检查指导;二是精心组织,全力做好配合,让巡察组充分了解、全面掌握学校的真实情况;三是抓好落实,着力补短板、强弱项,扎实推进问题整改落实。加快推动临淄三中教育教学工作再上新台阶,再创新辉煌。

图片

 区教体局党组成员、副局长王先伟同志讲话提出,临淄三中要主动配合巡察组开展工作,以对组织、对事业高度负责的态度,积极向巡察组如实反映情况。要把这次巡察作为剖析自我、认识自我、提升自我的机会,凡是巡察组发现的问题和提出的意见、建议,要认真加以研究,及时整改落实,确保取得实效。

图片

区委第二巡察组巡察受理监督举报方式:

监督举报电话:15053388185

电子邮箱:lzqwxcz02@ zb.shandong.cn

意见箱地点:临淄三中综合楼一楼楼梯处

巡察期间巡察组受理电话反映问题的时间为工作日8:00-20:00,巡察工作结束后自行终止。



        编辑:张强
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像