淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民
小米谷仓学院山东创业创新孵化基地(总部)揭牌
2021-03-26 08:20:40 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯(全媒体记者 王奇 通讯员 张滨 项允杰)3月25日,小米谷仓学院山东创业创新孵化基地(总部)揭牌暨2021年第一期孵化集训营开营仪式在张店区举行。市委副书记、市长马晓磊和小米谷仓学院创始人、院长洪华博士为孵化基地揭牌,副市长赵剑主持仪式并致辞。

赵剑指出,小米谷仓创业学院作为消费品、智能硬件创业和孵化领域的一面旗帜,在推动产业转型升级方面积累了大量丰富的实践经验。引入小米生态链谷仓学院山东创业创新孵化基地,是我市强化平台思维、创新“双招双引”模式的主动之举,也是链接更多优质产业资源和科技创新要素的具体行动。我们将与小米谷仓学院紧密合作,扩大淄博制造、淄博“智造”品牌影响力,为淄博高质量发展的奋进征程注入崭新动力。

洪华表示,小米谷仓学院将充分发挥好山东创业创新孵化基地的聚合引领作用,帮助更多企业积极拥抱“互联网+消费升级”的风口,助力传统产业转型升级和新经济快速发展,为淄博高质量发展贡献力量。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像