淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
得益:打造中国奶业“鲜活”名片
2021-07-21 09:22:34 作者:
字号:   打印

□记者 杜燕侠

7月17日-19日,由中国奶业协会主办的第十二届中国奶业大会和2021中国奶业20强(D20)峰会在合肥开幕。作为中国奶业协会副会长单位、中国奶业D20企业联盟观察员,得益乳业受邀出席,与政府、协会、行业专家、企业界人士等共话“十四五”、共谋奶业新发展。

18日上午,农业农村部副部长马有祥莅临得益乳业展位,现场了解得益乳业臻优高品质鲜牛奶鲜活优势及上游奶业基地,对得益乳业鲜活牛奶品质以及建设上游鲜活奶源、践行国家乡村振兴战略的举措给予充分肯定。

展览会上,得益乳业再次从品牌展示、产品亮相、业务交流、消费者互动等方面向现场观众展现了山东低温乳企的实力,备受与会嘉宾、消费者关注,他们品尝得益乳品后都赞不绝口。

7月18日上午,在第十二届中国奶业大会暨2021中国奶业展览会开幕式上,发布了《中国奶业奋进2025》,系统谋划“十四五”奶业发展战略,并举行了《中国奶业的传奇与辉煌——圆梦“十三五”企业风采录》入选证书和纪念徽章颁发仪式,得益乳业光荣入选并被授予纪念徽章。大会现场开启《星火燎原 点亮奶业版图》签约助力仪式,得益乳业与高青县人民政府就“一二三产业融合生态循环奶业基地项目”现场签约助力,携手并进,互惠互助。

7月18日下午,2021中国奶业20强(D20)峰会拉开大幕。会上正式发布了《中国奶业质量报告(2021)》,展示了最新年度乳品质量安全信息和我国奶业发展的显著成效。同时《中国奶业D20标准生牛乳》团体标准也在会上发布,为推动我国奶业高质量发展提供了示范引领。

作为山东奶业龙头企业,得益乳业提倡“喝好奶,当然要鲜活”,聚焦低温,专注鲜活,不断以市场为导向,以核心技术为突破,实现产品鲜活品质、鲜活品牌升级,持续满足消费者选择鲜活好奶的需求,用心为消费者提供一杯鲜活好奶。

今年4月,得益乳业举办“2021年中国低温鲜活好奶高峰论坛暨得益乳业优质乳全产业链鲜活好奶成果发布会”,会上18家奶业同行启动《2021年中国低温鲜活好奶高峰论坛“济南倡议”》,共同推动中国乳品行业的营养再升级。

得益乳业坚持低温鲜活战略,强化全产业链发展优势,重点打造“鲜饲料、鲜牧场、鲜工艺、鲜冷链、鲜生活”五鲜核心竞争力,构建了从“农田”到“餐桌”的“生态产业链”,上游拥有3.5万头奶牛的4个大型现代化牧场,进口7000头纯种澳洲荷斯坦奶牛,配套2万亩青贮种植基地,是真正的三产融合、种养加结合项目,已带动高青县4个镇、59个村、1.2万农民增收致富;中游通过中国优质乳工程认证,专线生产、精准控制、工艺创新,采用75℃/15S巴氏杀菌工艺,最大限度保留鲜奶中的营养成分和活性物质;下游通过专业的冷链物流管理、健全的营销渠道服务,全程守护牛奶鲜活营养,实现鲜活到家。

未来,得益乳业将持续推进“鲜活战略”高质量发展,立足山东,辐射全国,坚持以消费者需求为核心,以生产高标准鲜活好奶为己任,力争成为中国奶业的“鲜活”名片。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像