淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
市外办扎实做好 在淄外籍人士疫情防控工作
2021-08-14 09:40:43 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 为做好新一轮新冠肺炎疫情防控,市外办多措并举,加力做好在淄外籍人士疫情防控宣传和疫苗接种工作。

市外办充分发挥外语人才集中的优势,通过主要媒体发布中、英、日、韩、德、俄六种语言疫情防控指引,向在淄外籍人士宣传疫情防控措施。采取上门服务和电话联系方式,加强点对点沟通,了解在淄外籍人士生活工作等基本情况,主动为他们排忧解难,体现人文关怀。与山东理工大学和淄博职业学院沟通协调,加强对外籍教师和留学生的服务保障。截至7月底,在淄外籍人士有疫苗接种意愿者接种率达100%。   (段会强)


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像