淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
淄博综保区:
“人物同防”做实疫情防控
2021-08-14 09:41:13 作者:
字号:   打印

“淄博综合保税区作为对外开放的桥头堡,是严防新冠肺炎疫情境外输入风险的最前线,我们将严格落实好各项防控措施,协同海关部门一起坚决打赢海关特殊监管区域的疫情防控保卫战,当好国门守卫者!”日前,淄博综保区专题部署了疫情防控工作,紧绷疫情防控这根弦,坚持“人物同防”,采取一系列措施从严从实从细做好疫情防控工作。

据了解,淄博综保区第一时间根据部门职责,制定切实可行的疫情防控措施,指导服务分管行业企业开展防疫工作,统筹做好疫苗接种工作。严格进出区人员及车辆管控,卡口、保税大厦对所有进入人员查验“两码一记录”(健康码、行程码、新冠病毒疫苗接种记录),严守进入综保区的“第一道防线”。同时,劝导未接种新冠病毒疫苗者尽快接种,切实构筑起相关人员免疫屏障。   (徐勐 王宇航)


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像