淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
人人“金盾”防护 筑牢免疫防线
2021-08-18 08:13:59 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 近日,张店区公园街道为了辖区群众及时接种新冠疫苗获得免疫力,尽早形成人群免疫屏障,有效巩固疫情防控成果,推动防控常态化工作,采取多种措施,全面推进疫苗接种工作,确保不漏一户、不落一人,筑牢全民免疫防线。

图为网格员为住户详细讲解疫苗接种对于自身和家庭防疫保护的重要性,打消居民心中疑虑和担忧,放心接种疫苗,早日获得“金盾”的保护。

(张鹏飞 崔延雪 刘嘉琦 摄)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像