淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
“中国三大男高音” 即将 唱响淄博
2021-08-31 09:24:18 作者:马金
字号:   打印

淄博新闻网讯“讴歌时代辉煌——中国三大男高音保利剧院院线巡演音乐会”重磅来袭,11月7日晚将在淄博大剧院歌剧厅唱响。讴歌建党百年光辉历程也回顾“中国三大男高音”携手走过的十年岁月,山东仅此一站,在家门口就可以享受这一场顶级视听盛宴。

中国三大男高音由戴玉强、莫华伦、魏松三位当今中国最具实力的男高音歌唱家组成,他们享誉世界。十年来,“中国三大男高音”这一组合以弘扬中华优秀文化为目的的演出走遍了国内外许多城市,演出120余场,中外观众达数万余人次,他们代表着中国声乐艺术的高峰。

本次巡演是“中国三高”品牌与保利剧院院线强强联手弘扬中国文化传播正能量的一次重要的巡回演出,绝对不容错过。


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像